Раб мыслей своих...

Альга
Каждый сам есть раб мыслей своих,
ведь в мыслях ваших бог и обитает.

Все мысли материальны, и в любых
бог в сути их бумерангом отражает.

Те мысли богом для вас и являются,
и они всей вашей жизни бал вершат.

Не богу, мыслям своим поклоняются,
при этом, богу каются, если «грешат»!

Запутались в ментальных лабиринтах,
где бог, а где не-бог вовсе не разобрать.

Но бог есть все и во всех фрагментах.
Не стоит ум в божественное допускать.

Тогда и каяться в «грехах» не придется,
ведь грех лишь изворот пытливого ума.

А в сердце целостность всего обретется,
и к богу внутри тебя выведет уже сама.