Обман

Сребрянская Елена
Ты окутал меня, пеленою шального обмана.
Ты соткал для меня, сеть из чистой душистой росы.
Ты слова подбирал, как напиток лесного дурмана.
Ты позвал меня в замок из грез и любви красоты.

Это сон, только сон, что с рассветом растает.
Это сон, только сон, что надежду дает.
Это сон, только сон, что меня у меня отбирает.
Это сон, только сон, что к полудню с тобою уйдет.

11/10/2014