Когда отыгран весь земной спектакль...

Ксения-Ли
Когда отыгран весь земной спектакль,
И подошёл к последней ты черте,
Ты вдруг выходишь на последний акт,
Где музыка не та, и все уже не те...

Тебе пора! Ты шёл туда с рожденья,
Дорогу жизни одолел сполна.
Отметим мы твоё освобожденье
Бокалом красного и крепкого вина!

Свободой насладись, бессмертная душа!
Свободна ты теперь, вернёшься вновь домой,
Придёшь совсем одна, не взявши ни гроша,
И перейдёшь в чертог иной...