Провален экзамен на счастье

Анюта Часник
Провален экзамен на счастье,
Нет, это я не о любви...
Ведь нет ничего прекрасней,
Чудесней детства поры.

Лишь в детстве было всё просто,
Трагедией двойка была.
И каждая в детстве девчонка
Помаду без спроса брала.

Родители всё про нас знали,
Тогда не могли мы скрывать.
Мы верили в то, что разбиться,
Не может мир пополам....

Мы стали старше, взрослее,
Но всё изменилось сейчас.
Мы стали черствее и злее,
Беспечность, уже не для нас.