Маме на день рожденье 8 марта

Дика Мир
8 марта- день весенний,
Вся страна полна весельем,
А у мамы день особый,
День рожденья у неё!
Доброй, умной и способной,
Поздравляем мы её!
Поздравляем молодую
Нашу мамочку родную,
Вся семья сегодня рада!
Мама- живи много лет!
Сёстры, братья тоже рады,
Шлем им пламенный привет!
Снова маму поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Быть веселою всегда,
Слез не видеть никогда!