просто ганьки. 2 21

Михалыч Ганя 2
    501
лужи покрываются
голубыми льдинками.
геев изметелили
мусора дубинками.
   502
Ванька дуру фаловал,
тут его прижопили.
наконец то, с криком"Горько!",
целку, всё же, пропили.
      503
брат с батяней возле бани
тянут тётю хором.
мамка смотрит из окна
на сестру с укором.
     504
чтобы spiritus не портить
воду я в стакан не лью.
чтоб не прилипала жопа
ночью к мокрому белью.
    505
пару раз въе бали мы
по соплям Ванятке,
чтоб не зарывал в песок
детские лопатки.
    506
мне милёночек влупил
член по самы яица.
может быть на этот раз
что нибудь появится?
    507
сироту пригрел старик
и склонил к сожительству.
что е бут детей уроды,
по фигу правительству.
      508
милый просит отсосать,
видимо приспичило.
я его швейцарский счёт
успела,обналичила.
    509
у Горбатого моста
каски застучали.
горняки в своих забоях
вовсе одичали.
    510
я въе бался не туда,
со слепу, в чулане.
-Свет скорей врубите,
член застрял в капкане.
    511
ходим по посадкам мы,
девочек снимаем.
горячо целуем их,
жарко обнимаем.
     512
мой милёночек на лодке
подаёт команду SOS.
присосался к его члену
малолетний членосос.
     513
скоро по миру пойду,
может лучше вздрачивать?!
сколько можно из меня
денежки выкачивать?
      514
хватит бить по голове
я на всё согласна!
только объясни что надо
коротко и ясно!
     515
холодно и одиноко,
за окном метелица.
лягу спать,а мне не спится,
сяду срать-не серется.
     516
хоть не хочешь-материшься:
в бога,чёрта,душу мать.
надоело в самом деле
брать своё,как воровать.
    517
ах ты жопа-Новый год,
что за пое бистика?!
из манды нога торчит-
это просто мистика.
     518
миленький,не отпирайся,
ты заделал крошку!
я в свидетели возьму
бабушку и кошку.
     519
для меня raison d etre
в пьянстве и веселье.
лучше чем напрасный труд
е бля и веселье.
     520
Люда в рот взяла головку
и случилось чудо.
ожила,зашевелилась
мёртвая приблуда.
     521
дура,перестань бухтеть-
ты мне не указка.
не одной тебе нужны
мои задор и ласка.
     522
речи складные ведут
депутаты думные.
на х уй некого послать-
все такие умные.
     523
ты куда заныкала
от меня бутылку?
говори,а то получишь
членом по затылку.
     524
президент мне не указ,
я сам себе начальник.
чтоб головка не качалась,
член ему в е бальник.
     525
всё же вынудил меня
милый матюкнуться:
-Не пошёл бы ты в манду,
пень переобуться!