Нам всем не хватает немного любви...

Ксения-Ли
Нам всем не хватает немного любви,
Немного тепла и общенья,
Господь нас когда-то, увы, разделил
За дерзости и прегрешенья.

И ищем свою половину мы вновь,
Едва лишь родившись, на свете,
Чтоб целыми стать, излучая любовь,
И в радости жить, словно дети.