Взрослая

Стефка Модар
18.07.2016 г.

ВЗРОСЛАЯ

Я тебя ненароком взбесила 
Посылая в пылу далеко
Я тебя не по-детски отшила 
Не скажу, что мне было легко.


Я дама взрослая—давненько взрослая
Поверь: не сдался нафиг  ты 
Я стала взрослая—давно уж  взрослая
Шагал бы лесом, Милый, ты.

Я дама взрослая—давненько взрослая
Поверь: не сдался нафиг  ты 
Я стала взрослая—давно уж  взрослая
В тебе мне счастья не найти.


Я тебя понарошку хотела   
Правда было бы всё же кого
Я бросаю—внутри не горела
Знать не вышло б у нас ничего.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)