Ностальгия

Людмила Пантелеева
Навсегда..., так далеко ушли года
и наша юность унеслась,
а было все: любовь и страсть...
Что говорить?
Ведь мы не в силах позабыть
те чувства, что тревожат вновь,
лишь вспомнить губ твоих тепло,
объятия жаркие,томность глаз.
Все помню будто бы сейчас,
как де жа вю произошло.
Не уснуть.
Мне этой ночью не уснуть,
порой так хочется вернуть
то время и еще хоть раз
пройтись по памятным местам.
Как были счастливы мы там.
Хохотать и в речку камешки бросать
и чтоб кругами по воде,
дрожа неслась речная гладь.