Какое счастье быть любимой

Ольга Семёнова 8
Какое счастье быть любимой.
Какое счастье рядом быть.
И просыпаясь вместе утром
Рассвет с утра благодарить.
Когда объятия слаще речи.
И поцелуй взахлёб дыша.
Стук сердца слышен...
Как картечью,
В груди разносится спеша.
Когда за столиком на завтрак
Две кружки рядышком стоят.
И ловит взором очень цепко
Твой улыбающийся взгляд.
Когда целую провожая,
Встречая обнимаю я.
И понимаю на закате,
Что ты любимый,и семья.