Жара...

Сергей Серый 3
Стоит жара- нет сил уж более,
Порой не знаешь чем дышать,
Лишь цвет травы, что растет в поле,
Нам дарит нежный аромат!
 
Им невозможно надышаться,
Как в море в нем бы  утонуть,
Вдохнуть...  и вновь наверх подняться,
Чтобы к тебе был виден путь!


Увлечь тебя в его пучину
И среди тысячи цветов
Дарить любовь , так- без причины,
Тебе  я, милая, готов!


               18.07.2016