Спой мне песню...

Сергей Ваниковский
Спой мне песню бродяга и странник.
Да такую, чтоб сердце свело.
Я тебе от тоски подыграю
Всем моим неудачам назло.

Воспарим в этом странном дуэте.
Нам безумства толпы не нужны.
И в бонально - обычном сюжете
Мы отыщем мотивы свои.