А жизнь меня крутит и крутит

Олеся Крымова
А жизнь меня крутит и крутит,
Как в Поле Чудес барабан.
Я прыгаю как на батуте
Сегодня я здесь, завтра там.

Дороги, меняются лица,
Меняются вновь города.
Провинция, следом столица
Периферия - Москва.


Шутница судьба веселится,
Как в шахматах строит ходы.
Хочу я уже приземлится
Туда где сбылись бы мечты.