Распутное наваждение

Дмитрий Маклаев
Мы в облаках с тобой летали,
И мы с тобою стаей стали,            
По улицам стремглав бежали,
Одежды крыльями порхали,
В глаза горящие смотрели,
Секундами часы летели,
Без уговоров,мыслей,слов,
С тобой мы разделили кров.
Нам наслаждений не хватало,
Да было всё - нам было мало,
Ждать ни минуты не желали
Всё что то новое искали,
Переплетаясь в позе спрута.
С тобой уснули лишь под утро.
          -//-//-//-
Не стало трезвым пробуждение,
И не утихло возбуждение,
И не было в глазах стыда,
В ходу одно лишь слово "да"
Мы змеями  переплетались,
Чего то не успеть боялись,
Страх расставания-беда,
Которая должна случится,
И ничего не повторится,
Мы больше не придем сюда,
И вряд-ли встретимся когда...