Переигрывать - не нужно

Роман Гаруда
Переигрывать – не нужно,
Где же грань золотая меры?
Рвется вой из моей глотки натужно,
Ты подвой ему нотой веры.

Я б увидел, но ты скрывалась
Я б услышал, но ты молчала,
Как заря оттенком алым,
НочИ уходящей внимала.

Голос твой озарил Дхаммападу.
Твоя поступь легка и вЕрна.
Я б спустился в пределы ада
Как Тесей в лабиринт, примерно.

Если сердце твое избито,
Почему в тебе нет сострадания?
И мое ведь похоже на сито,
Разве боль это есть оправдание?

Ты раскрой предо мною объятия,
Обниму тебя кротко и просто.
Прочь уйдут вековые проклятия,
Хрен с ним, что небольшого роста.

Будь счастливой сейчас и навеки,
Мир с тобой задрожит в ожидании.
Запылает в любом человеке,
Ясный свет от начал мироздания.