Об английских премьерах

Гео Доссе
      Тереза Мэй на"дяденьку"похожа,
      Моя жена увидела,-"О Боже?!",
      Ладонь к груди прижав она сказала,
      "Такое!?-после Тэтчер не видала",

      Вообще-то"морды"их премьер-министров,
      Пособие для карикатуристов.