09. 02. 16

Ляксей Чук
Смотрим в потолок и видим небеса,
Прекрасные звезды и одинокая луна.
Вроде бы счастье существует,
Она дальше непонятные картины рисует.

Ночи летят как мгновение,
Иногда нужно терпение,
Но мы тяжелые характеры,
Разные взгляды на мир.

Разный сюжет драмы,
Но мы авантюристы.
Готовы до приключений,
Спокойствие и много чтений.

Сколько лже слов сказал тебе,
Сколько ходов делал не туда,
Прости меня но суть такова.

Гордое одиночество и страдания,
В тени прятаться,
Себя искания,
Любовь тирания,
С миром непонимания,
И так далее и далее.

Продолжаю писать чушь,
Если начал не остановлюсь,
К чертам грусть.

Это суть творения,
Либо от малословия.
Рождается классика пера,
Либо от боли и одиночества.

Пытался написать стих про тебя и любовь,
В голове пустота в душе фон который горит,
К чему веду эту дискуссию,
Что ты была любимой,
Теперь ты счастлива с другим,
Тебе скажу спасибо что один.