Я прошу тебя, уходи

Марина Бенуа
Я прошу тебя - уходи,
Пока это еще возможно,
Мне от счастья теснит в груди,
От улыбки твоей тревожно

Если я окажусь не той,
Себе этого не прощу
Уходи же...
не крикну - стой
И легко тебя отпущу

Почему? Я тебе скажу
Если ты объяснений ждешь,
Значит, зря я сейчас дрожу
И пытаюсь не множить ложь.