Черный лебедь

Любовь Мокеева 2
                Был  свободным, - не  любила.

                А  теперь,  чернее  ночи

                Зависть  мое  сердце  точит;

                Свое  счастье   упустила.

                Для  тебя  теперь  другая

                (Занят  трон.Твой козырь-черви)

                Мягко  стелит  на  постели,

                Тайны  ночи  постигая.

                Был  свободным, - был  не  нужен.

                А  теперь  ищу  свиданья,

                Перепрыгивая  грани

                Всех  приличий, словно  лужи.

                Выметаю  "пух"  советчиц,

                Прижигаю  их  укусы

                Жгучим  перцем (будь им  пусто).

                Зажигаю  на  ночь  свечи

                И  колдую; в  воду  гребень...

                Для  тебя  я  стану  ведьмой...

                Пассажиркой  безбилетной...

                На  твоей  груди  наколкой

                "Черный  лебедь".