переЖиманье

Иван Бродовских
Когда разные мысля лезут в голову,
не понимаю, что происходит с нею?!
ВоротИт всю мою природу,
В эволюция эту - не верю.
Гонишь их, как всегда чужие
понимают и знают лучше.
Мы с тобою ведь не такие,
нам давай тишину послушать.
Верить привыкли мы людям.
Делайте вы что хотите:
снова кого-то любите,
пламя в сердце храните...
и не смотрите на руки,
разного много держали...
Если станут пустыми?
...В многих местах ли их ждали?
Соберись!! Теперь ты не видишь,
а веришь и чувстуешь слепо -
дыши как умеешь на ухо,
а я умираю... Хм, так нелепо...\