Запах свежего сена

Никулин Алексей Алексеевич
Запах свежего сена
На зелёных лугах,
Молоко с тёплой пеной
На безусых губах.

Разноцветная арка
Над рекою стоит –
Эта радуга ярко
В душе детской горит.

Золотистый песочек
На речном берегу…
Детства каждый кусочек
Я забыть не могу.

Всё, что связано с детством
Память мне выдаёт
И такое наследство
В моём сердце живёт.