Летела

Ксения Селенгина
Хотела, чтобы тело летело
Туда, где всегда облака
И солнце мне спину бы грело,
В крыло превратилась рука.
И жить как птицы в вышине
Все так легко, доступно мне.
Наверно, все это было не верно
И голос в голове кричал:
Проснуться! С небес на землю вернуться!
Никто его не замечал.
На этом мысль оборвалась,
Струною лопнула строка.
И тело, как воск ломалось и пело
Под тяжестью потолка...
Небрежно хранила эти надежды,
Пока сама не поняла
Как можно сломать их неосторожно
И все испепелить до тла...
И с переломанным крылом
Жить мыслью только об одном:
Что время когда-нибудь все изменит,
И я забуду о былом...
Однажды все это будет неважно
И оба распустив крыла,
Простившись, с судьбой своею смирившись,
Я встану на краю окна.
Я полечу к своей звезде,
Той, что ночами снилась мне...
Не смейся, теперь мы с ней будем вместе!
Мы будем вместе навсегда!!!

5.02.2010