12. Легкие руки вышили золотом небо...

Ольга Мельничук 2
Легкие руки вышили золотом небо,
Радостью в душах зреет июльский рассвет.
Вместе с тобой там...Кажется, это нелепым,
Но...Снова достаётся счастливый билет,

Пропуск на встречу вечную в вечном рассвете.
Золотом вышит юных влюблённых приют,
Пусть не познавших рыжий закат на планете.
Юности вечной, может быть, мы на краю...

Легкие руки вышили золотом небо,
Вместе с тобой там...Может быть, в райском саду…
Вместе, а значит, путь одинокий неведом.
Вместе...Вдвоем...У вечности мы на пруду.


18 июля 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)