День проходит...

Сергей Ваниковский
День проходит как обычно -
Суета, дела, дела...
Вроде все уже привычно.
Только что то все ни так.

Все доподлинно известно
И не в силах изменить.
А душе  то в теле тесно.
Но по меркам надо жить.