21. 01. 16

Ляксей Чук
Мы бежали сквозь время,
Не замечая никого,
Мы хотели открыть крылья,
И улететь свободой птиц,
Ну что-то держало,
То руки дрожали,
Тогда мы себя и потеряли,
Пути все убили,
Сердца замерзали,
Зачем было все это,
Так и не знаю,
Сижу в тишине,
Все вспоминаю.