24. 04. 16

Ляксей Чук
Мечты наши велики,
Мы философы вопреки.
Здесь драма это страдания,
Любовь это тирания.

За спиной большие дискуссии,
В лицо хорошие слова.
Здесь только поможет вера в себя.
Вранье берет вверх,
И клятва идти до конца,
В реалии пустота.

Здесь карма роли не играет,
Кому не лень ножи запихивает,
Человек страдает,
Далее ничего не понимает.
Падает либо поднимается,
От боли душа разрывается.