Твои глаза!

Светлана Доля
Благодарю Мастера света Юльвиуса да дикшу!

Твои глаза: в них столько света!
В них, счастье, радость бьёт ключом,
Я в них любовью так согрета,
Ко мне летит она лучом!

Глаза твои  мне дарят счастье,
Лечу на крыльях до вершин!
И окунаюсь  нежно в сказку,
И вижу свой полёт души!

Глаза твои : в них нежность, слово,
В них  целый океан любви!
Обнимут радостью любого,
Что розы расцветут внутри!

Благодарю за свет, улыбку,
За всё благодарю тебя!
Поёт в сердечке нежно скрипка,
Танцует в радости душа!

  16.07.2016