Осенью

Абросимова Светлана Ник
Грустит опавшая листва,
Что осень быстро так пришла.
Бывает то же у людей,
Когда подует ветер злей,
И сразу вдруг заметишь ты
Посеребренные виски,
Морщинок тонкие лучи,
Глаза поблекшие свои.
Когда же рядом лучший друг,
Пришедшей осени недуг
Ты переносишь посмелей
И на душе твоей светлей,
Хотя близка твоя зима,
Но для двоих не так страшна!