Стихи. ру. Любимый контент

Андрей Барышев
Здесь пиши не пиши - затупишь карандаши!
Где я только не писал, о братья и сёстры...
По-моему лучше сходить в магаз, купить бухла. Там много страждущих. Им вобще писать ничего не надо. Нажраться б, да упасть. Высокий слог красив, братья. Тока нафиг он никому нужен.
Вот така она - великая сермяжная правда.
Я лично не считаю себя ни поэтом, ни пейсателем.
Так, думал Вам приятное сделать.
Извините, если чего не так. Ну грустно мне. Одиноко. И политика партии напрягает. И даже Владимир Владимирович! Хотя принято любить В.эшника. Так я и люблю его. Но странною любовью.
А вот всю сознательную жизнь любил Володю Маяковского. И Володю Высоцкого. Путина Володю не любил, потому что не поэт он ни хрена. Дзюдоист - не знаю - хороший, нет? Я спортом не увлекаюсь. А поэт он хреновый. Жаль. Нету романтизму...
Ну а ежели выживу противо дзюдоизма, то попишу ещё чего. Хотя, если по честняку - политика в Сирии доставляет. Так и надо, пацаны. А то надоело ссать на ели. В общем, выживем, глядишь там. А может дзюдоисты побьют, меня, хрен их знает, спортсмены, бил...!
Прощайте, братья и сёстры! Пойду спати на кровати. Ну вас всех люблю, читайте сказки... Счастья Вам и здоровья (денег нет! К сожалению! Дал бы денег, пацаны. У самого нет..)
Всегда Ваш, Андрюха Барышев!