***

Елена Мол
Я пока ещё не кошка,
Я пока ещё малыш.
Подрасти надо немножко
И поймать большую мышь

А пока похвастать нечем,
Я за Мишкою слежу,
Заберусь к нему на плечи
И немного посижу,

А потом пойду к хозяйке,
На коленях полежу,
И занятье это, знайте ,
Очень важным нахожу.