нестрогие стансы. ещё

Евгений Ивачевский
окно откроешь слышно дождь идёт
троллейбус плавно набирает ход
и щёлкает электропередачей
была бы дача
сунуть сливу в рот
глядеть с крыльца и думать что иначе
мог написаться жития извод
где пьют с лица
вздымаются из вод
и неразменный рубль заранее потрачен