Цветочек для меня

Татьяна Казырина
Цветы полевые
в сочной траве,
Головками машут
солнцу и мне.

Нарядные бабочки
Всюду порхают,
Покраше цветочек
себе выбирают.

Я выбрала тоже
чудесный цветок
Нежно - голубенький
звать - василёк!