Где-то чайник кипит

Артем Глазков
Где-то чайник кипит за соседской стеной,
А на небе вновь тучи и звезд не видать.
Мне так хочется вновь повидаться с тобой -
В этом мире устал одиноко блуждать.

Я смотрю в эти тучи, и щемит в груди.
Я не знаю, что чувствуешь ты где-то там.
Если тоже что я, просто мне позвони,
Будем снова с тобой предаваться мечтам.