Коровушка и кошка

Галина Анатольевна Мальцева
На лавочке сидела кошка,
Корову гладила по рожкам
И в кружку молоко доила.
Я не шучу, всё так и было!
- Му-му! – коровушка мычала.
- Мур-мур! – ей кошка отвечала.