С музыкой льются воспоминания

Ксения Селенгина
С музыкой льются воспоминания
Ударами в сердце стального ножа.
Небылицы лишь, да оправдания...
Я люблю до сих пор тебя!
Только ложь не даёт успокоиться
Почему? Почему? Почему?
Моё сердце по швам расходится,
Сон цветной погрузился во тьму!
Где ты, счастье моё единственное?
Бродишь, пряча свои глаза,
Чтобы в душу твою не выстрелила
Ядовитая пуля зла?!
Береги себя очень очень!
Знаю, встретимся вновь все-равно!
Может жизнь ещё станет, как сказка
Или как о любви кино?!

30.01.2010