Знаешь, как сложно жить без тебя

Побережец Ирина
Знаешь, как сложно жить без тебя,
Когда хочешь прижаться вночи как всегда.
Но ты далеко, тебя рядом нет,
На сообщения жду твой ответ.

Хочу я приехать к тебе поскорее,
Пусть время как свечка мгновенно тлеет.
Я тебя обниму крепко как никогда,
И пускай не разлучат нас горе, беда.

Я по тебе очень сильно скучаю,
И без тебя жизнь не представляю.
Только жди пожалуйста меня,
Я буду с тобой всегда...