Ласточки

Снежана Дудырева
Я устала, смертельно устала,
Глаза как чаши полные слез.
Сердце устало, как камень стало,
И там уже не болит ничего...

Солнце село за горизонты,
Ласточки дружно парят над гнездом,
Мечта была и как свеча растаяла,
И больше я не хочу ничего.

В чистом поле раскину руки,
Бога прошу мне помочь опять!
Рожь, васильки, мои корни русские!
Влейте в душу любовь опять!

Я впервые не знаю что делать,
К небу глаза я свои подниму,
Небо бездонное, как я хотела бы,
Птицей свободной лететь в тишину!