Просто знай...

Иван Вологжанинов
Вот, ты смотришь в мои глаза
Я в твои, совсем откровенно
ты сказала… мне врать нельзя
я согласен, тебе я верный….

Ты мой верный, последний друг,
Все другие с пути свалили,
Ты мой спутник в последний путь
Или я, если будем живы.

Ты же знаешь, я не предам,
До конца, до гонца, до края,
Жизнь свою за тебя отдам,
потому что ты  есть… такая….

Не поймёт, никто не поймёт
Скажут точно... какие бредни....
А мне побоку, всё равно,
Просто знай, что я самый верный….