прощальное

Ольга Удот
Я давно без судорог и боли,
Молча созерцаю твой портрет.
И откуда взяться силе воли
В эти двадцать с лишком малым лет?!
Мудрости и подлости житейской
Где было вот столько раздобыть,
Чтобы стать язвительной и резкой
И в мгновенье ока разлюбить?!...