мертвая душа

Пламенная Кира
Так тихо-
Не шораха,
Не скрипа...
Лишь тишина могил, и свет от фонорей..
Смешно иль нет,
Стою я у плеты надгробной..
И не могу поверить я..
Что под землею той холодной,
Скрывается моя душа...
Безумно помнить как тогда,
Она взела тот острый нож.
И не стесняясь прямо в сердце...
Берет конечно сразу в дрожь.
И положив цветок могильный,
Коснулась плитку я рукой..
Прошу не покидай меня,
Душа не рви былые раны..
Я остаюсь здесь одна.
У демона другие планы...