***

Елена Мол
Ну, растяжка, ай, да ножки.
И длинны те, и стройны.
Дама, вам нужны сапожки?-
Слышу я со стороны.

Что Вы, что Вы. Я над лужей
Словно чайка пролечу.
Крыльями мне ножки служат.
Не ходить, летать хочу.