Вельветовые сумерки

Алексей Владимирович Вавилов
Лежать в вельветовых сумерках
И смотреть … смотреть
Как из темного угла комнаты
Медленно… неторопливо… вязко…
Проявляется пустота
Отстраненно понимая, что
Нашатырь спасительного пробуждения в своей
Теплой уютной чистой белой постели
Вы  дох  с  я 

2016