Привет Азов!!!

Зинаида Бачинская Коломыцева
Я вновь приехала к тебе,
Но ты меня не принимаешь,
Швыряешь, к берегу бросаешь,
Заполнив брешь в моей судьбе.

Тебя не видела пять лет
И вот опять настала встреча:
Заката ярко красный цвет
Увидела вчера под вечер.

И чайки, низко пролетая,
С гортанным криком на двоих,
Неслись, как-будто ударяясь
О гребни белых волн твоих.

Седой и мрачный успокойся,
Ведь ты устал, остановись...
Твое упрямство и сварливость
Мне отпуск омрачит и жизнь.

Я не хочу большого шторма
И мне приемлем легкий штиль.
Тебе идет любая форма...
Ведь ты в любой непобедим!