У тебя есть я, значит есть и новые патроны

Вольный Феникс
Начался обычный дождь. С нуля.
Понеслись гроза и буря. С начала.
Вот плывет солнце. С конца.
Ждет прибытия к своему причалу.

Ненавижу твои карие глаза,
Но тону в них, не чувствуя свободы,
Помутнели и исчезли облака,
И пропали резко небосводы.

Будь хоть морем страшным, сильным ты,
Пусть я хоть сто тысяч раз в тебе утОну,
Но ты помни, у тебя есть я,
Значит, есть и новые "патроны".