враньё

Пламенная Кира
Таких как я осталось мало,
Сама я как то все узнала...
Все люди врут, обман живет в крови
По этому мне мама говорила:" ты не ври"
А врать я крайне не умела
И даже если вдруг хотела
Не получалося и не выходила.
Все время правду лишь твердила..
Один вопрос:"зачем ты врешь.?"
"А правду сразу не проймешь!..."