Полевые цветы

Валентин Козин
ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

1) На поляне весной,рос цветок голубой,
Был ромашкой пленён,её чудо красой.
В малахитовый стан и резной лепесток
Так влюбился в неё - полевой василёк.
- ПРИПЕВ:
Полевые цветы в поле венчаны,
Окроплёны святою росой.
Вы бываете все не изменчивы,
Но похожи с людскою судьбой.

2) Синева и простор над поляной лесной,
Кружит нашу ромашку,цветочной волной.
Вместе рядом они,словно сказочный сон,
Василёк полевой,что в ромашку влюблён.
- ПРИПЕВ:
Полевые цветы в поле венчаны,
Окроплёны святою росой.
Вы бываете все не изменчивы,
Но похожи с людскою судьбой.

3) И воспеть я хочу верность этим цветам,
Чтоб всегда и везде,они нравились нам.
И на радость, и счастье всё лето цвели,
Чтобы глядя на них люди жили в любви.
- ПРИПЕВ:
Полевые цветы в поле венчаны,
Окроплёны святою росой.
Вы бываете все не изменчивы,
Но похожи с людскою судьбой.

Валентин Козин 19.03.2012г.