В своем глазу они бревна не видят

Алена Вершинина
Еще один милый исторический факт "о цивилизованных европейцах". Просто посмотрите на это фото. Когда сегодня вбрасывают фальсицированные и выдуманные факты про Голодомор и последствия сталинского режима, либералы забывают, что творили английские власти на своей территории. Это Западная Бенгалия, территория Великобритании. За первые семь месяцев 1943 года из голодающей Бенгалии было вывезено 80 000 тонн продовольственного зерна. Причём, в период страшного неурожая риса. Власти Великобритании, опасавшиеся вторжения японцев, применяли тактику выжженной земли. Были конфискованы все крупные лодки, что нарушило систему внутреннего водного транспорта, поскольку жители использовали лодки для ловли рыбы и доставки продуктов на рынки. Миллионы сельских тружеников были обречены на голодную смерть. Британское правительство могло помочь колонии продовольственной помощью, но оно было мало заинтересовано в помощи бедным слоям населения. Жертвами чудовищного голода в Бенгалии стали несколько миллионов человек.
Для интересующихся темой:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1466805
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/522063

В своем глазу они бревна не видят,
Зато в чужом соринку углядят.
Прям божьи твари, мухи не обидят,
А лишь с любовью ей подсыплют яд.

Не вам, развратным, говорить об идеале,
Когда для вас он как для черта крест.
Тем, что в крови полмира искупали,
Засуньте в пасть гламурный свой "прогресс".