Эх, дороги!

Сергей Афанасьев 4
Горюшко -  дороги,
Ямы сплошь, пороги,
Не сломать бы ноги,
И вдоль трасс -  бурьян.
Видно спрос не строгий,
К тем, кто взял налоги,
Разогнать бы многих,
Вместо дел - туман.