Гость

Борис Бартфельд
Был Гофман у меня в гостях
На днях.
Читал новеллы при свечах,
Ах,
Пил красное, горячее вино,
Но,
Все мерз и кутался в судейское пальто.
Кто
Появился вдруг в дверях?
Крах,
Свой образ не увидел в зеркалах,
То,
Призрак понял Гофман.
Впопыхах
В осколки зеркало разбилось,
Бах.
Вот Гофман с красками и кистями
В руках,
Он силуэты рисовал и представлял
Бал,
Как Моцарт с Донной Анной
Танцевал,
О Боже, это Дон Жуан.
Финал!