И вот опять я на Азове...

Зинаида Бачинская Коломыцева
И вот опять я на Азове,
Смотрю в заоблачную даль,                               
 Где выплывая с горизонта
Несутся в небе облака.

Швыряя в берег свои волны,
Он злился, бешено ворча,
Переворачивая горы
Морского, серого песка.

И волны, с белоснежной гривой,
Неслись друг друга  обгоняя,
И разливаясь шумной пеной
В море бесследно исчезали.

Я встала на морскую пену,
Гордо тряхнула головой.
Азов, какой же  ты  сварливый,
Не изменился, мой родной!

Не изменил своим манерам,
Привычкам ты не изменил,
Бываешь часто шумным, буйным,
Но я люблю тебя таким!!!

10 июля 2016 года Пересыпь